Моб.: 8 916 655 85 63
ICQ:   614817932
Viber: 8 916 655 85 63
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Выбор упаковки груза

                                                                     Выбор упаковки груза

Целостность и безопасность перевозимых грузов полностью зависит от выбранного материала упаковки. Необходимо предотвратить попадание пыли и грязи на перевозимый товар, а также обезопасить от повреждений, которые могут произойти вследствие вибраций или же ударов в кузове. Упаковка высокого качества также защищает груз от не желаемых атмосферных и климатических влияний.
упаковка груза 

Виды

Мягкая упаковка

Воздушно-пузырьковая целлофановая упаковка защищает легко бьющиеся предметы и предотвращает появление царапин на поверхности предметов. Данным материалом упаковывают фаянсовые, стеклянные изделия, а также хрупкие технические устройства и др. В случае удара некоторые пузырьки лопнут, что сохранит в целостности предмет, который располагается в кузове. Воздушно-пузырьковая пленка принимает какую угодно форму и предупреждает повреждение содержимого различных габаритов – от посуды до крупной мебели.

Стретч-пленка также является разновидностью мягкой тары, которая довольно востребована в отрасли грузовых перевозок по РФ. Материал представляет собой полимеры плоскощелевой или рукавной технологии. Толщина упаковки составляет 30 мкм, ширина – 500 мм, также представляется возможным наличие нескольких слоев. Данный вид пленки копирует контуры предметов и предназначается для упаковки небьющихся предметов: полки для книг, матрасы, подушки и другие.

Жесткая упаковка

Такая тара включает в себя ящики, созданные из дерева и металла, и коробки из картона. От степени прочности груза напрямую зависит и степень жесткости его упаковки.

Гофрокартон. Состоящий из нескольких слоев, он имеет применение в качестве защитного средства от объектов большого веса. Материал в основном толщиной от 3-5 мм до 5-10 см. Тонкие листы такие же прочные, как и толстые, однако являются легче и удобнее в работе со значительным объёмом товара. В упаковках из гофрокартона перевозится быттехника, посуда и электрические приборы. Гофротара имеет способность трансформироваться в плоскую форму, чего не могут делать описываемые выше ящики

Выбор  упаковки

Выбирая материал упаковки, следует учитывать специфику перевозки груза, его технические особенности, а также требования к работам погрузки-разгрузки. Выполняя транспортировку груза по Москве и в другие регионы России, следует брать во внимание состояние дорожного покрытия и климатические особенности.

Выбор материала осуществляется с учетом особенностей транспортировки груза, его технических характеристик и требований к погрузочно-разгрузочным работам. При выполнении грузоперевозок по Москве, а также при транспортировке в другие регионы России учитывается качество покрытия дорог и климатические условия.

 

baner