Моб.: 8 916 655 85 63
ICQ:   614817932

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vk: vk.com/sferaexpress

Какие налоги должен платить водитель перевозящий грузы.


Каждый зарегистрированный бизнесмен, который работает в сфере грузоперевозок обязан вовремя платить все налоги. Чтобы выбрать лучший вариант по выплате налогов нужно учитывать следующее.

1 Масштаб компании.
2 Какой вид грузоперевозок.
Налоги которыми облагается водитель.
Благодаря упрощенной системе появилась возможность 6% от всего дохода всей компании, или 15% от всего дохода компании с вычетом всех расходов для организации. Упрощенная система-это самый лучший вариант для фирмы. Не надо платить налоги с продаж, ЕС налог, налог на прибыль и т. д.
Упрощенная система предполагает вполне достойную бухгалтерию с выплатой всех налогов. В том случае если предприятие не подходит под упрощенную систему налогообложения, то ему прийдется платить все налоги. Не зря этот вид налогов считают грабительским для малого бизнеса. И к их услугам не советуют прибегать начинающим предпринимателям и мелким организациям.
Налогообложением предлагается единый налог. Им выгодно пользоваться малым предприятиям у которых имеется в наличие около 200 машин. Подключается все автоматически. Если компанией не выбран другой вид, то региональная власть сама принимает решение о переходе на единый налог. Сумму дохода определяется законом. В настоящее время считается что прибыль от грузоперевозок составляет примерно 6000 рублей в месяц, а пассажирская перевозка - 1500 рублей. Налоги составляют 15% . Компаниям по грузоперевозкам предлагают переходить на единый налог. Это позволяет не нарушая закона получать хорошую прибыль. После принятия решения местной властью переход на единый налог происходит автоматически. Районы которые еще не приняли закон о едином налоге пользуются упрощенной формой налога.Одним из популярных видов является общий. Если хотите хорошо зарабатывать переходите на единый налог.
baner